giovedì 15 maggio 2008

Giro dell'Isola d'Elba : 3^ Tappa

Prosegue il giro podistico a tappe dell'Isola d'Elba. La terza tappa si è disputata ieri sera a Capoliveri su un impegnativo circuito di 2450 metri da ripetere 2 volte. In campo maschile prosegue il dominio di Paolo Battelli che anche ieri ha chiuso vittorioso davanti a Pinamonti e Vairos, rispettivamente secondo e terzo anche in classifica generale. La classifica dei nostri : Arieni sempre 9°, Giugno 30°, Ghirardi 39°, tutti ottimamente piazzati nelle classifiche di categoria. Tra le donne prosegue la passerella di Ornella Ferrara, anche ieri vincitrice in campo femminile, davanti a Garbelli e Ursella. Continua l'appassionante duello per il 4° e 5° posto : Daniela Girardi resiste in quarta posizione, mentre la nostra Monica Baccanelli (1^ di categoria) risorpassa Ilaria Bianchi e si piazza in 5^ posizione.
Nella classifica a squadre, dove vengono sommati i tempi dei 5 migliori atleti di ogni team, la nostra squadra occupa un'ottima 3^ posizione. 4^ l' Atletica Fly Flot.
Oggi giornata di riposo. Si riprende domattina con un'altra tappa impegnativa di circa 12 km a Rio nell'Elba.